SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/161 vom 10. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Würdigung zweier Administrativgutachten. Begründungsmängel (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. September 2024, IV 2023/161).